Kakanwil Lakukan Pembinaan ASN Kankemenag Kota Sabang

Kamis, 1 Maret 2018

Sabang (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh melakukan kunjungan kerja ke Kota Sabang, Kamis (1/3).

Dalam kesempatan tersebut, Kakanwil melakukan pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama Kota Sabang di Aula MAN Sabang.

Hadir pada kesempatan tersebut, Seluruh ASN di jajaran Kankemenag Sabang, mulai dari Madrasah, KUA dan Kantor Kemenag Kota Sabang.

Tiba di lokasi, Kakanwil disambut dengan pengalungan Bunga oleh siswa siswi Madrasah Aliyah Sabang dan juga tarian ranup lampuan sebagai tanda Peumulia Jamee.

Sementara di tempat terpisah, juga dilakukan pembinaan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Kota Sabang ole Ketua DWP Kanwil Kemenag Aceh, Ny. Nur Azizah. []