Kakankemenag Lantik Kepala Madrasah di Lingkungan Kemenag Agara

Senin, 12 Februari 2018

Kutacane (Amrin) --- Kepala Kantor KemenagAgara M. Idris melantik 18 Kepala Madrasah dalam lingkungan Kankemenag Agarabertempat di Aula MAN 1 Aceh Tenggara, Senin (12/02/2018).

Tampak hadir Kasubbag TU, seluruh para Kasi,Penyelengara, Ketua Pokajawas dan Ketua Pokjaluh.

Surat Keputusan pelantikan dibacakan oleh PelaksanaKepegawaian Kasman dengan perincian sebagai berikut :

1.  Sri Darmayanti, S.Ag sebelumnya Kepala MISLawe Dua menjadi Kepala MIN 1 Aceh Tenggara.

2. Rasimah Selian, S.Ag sebelumnya Kepala MIS Bambelmenjadi Kepala MIN 2 Aceh Tenggara.

3.    Sumarno, S.Pd.I sebelumnya Kepala MIN 8 AcehTenggara menjadi Kepala MIN 3 Aceh Tenggara.

4. Muharimin, S.Pd, M.Pd sebelumnya Kepala MIN 5Aceh Tenggara menjadi Kepala MIN 4 MAN 1 Aceh Tenggara.

5. MusliadaiAmin, S.Ag sebelumnya Kepala MIN 10 Aceh Tenggara menjadi Kepala MIN 5 AcehTenggara.

6.    MuhammadAzharsyah, S.Pd.I sebelumnya Kepala MIS Bukit Merdeka menjadi Kepala MIN 6 AcehTenggara.

7. WahyudinKusumo, S.Ag sebelumnya Kepala MIS Titi Mas menjadi Kepala MIN 7 Aceh Tenggara.

8. RafiqahHanum, S.Pd.I sebelumnya Kepala MAN 2 Lawe Sigala-gala menjadi Kepala MIN 8Aceh Tenggara.

9.    SamsulBahri, S.Ag sebelumnya Kepala MIN 3 Aceh Tenggara menjadi Kepala MIN 9 AcehTenggara.

10.  Rabumin, S.Pd.I sebelumnya Guru MTsN Jongar menjadiKepala MIN 10 Aceh Tenggara.

11. Syuhermansah, S.Pd.I sebelumnya Kepala MIN 9Aceh Tenggara menjadi Kepala MIN 11 Aceh Tenggara.

12.  Juardi, S.Pd sebelumnya Kepala MTsN 2 AcehTenggara menjadi Kepala MTsN 1 Aceh Tenggara.

13.Khaidir, S.Pd. sebelumnya Kepala MIN 11 Aceh Tenggara menjadi Kepala MTsN 2Aceh Tenggara.

14.  Angkasa, S.Pd.I sebelumnya Kepala MTsS DarulIhsan menjadi Kepala MTsN Jongar.

15.  Jamaluddin, S.Ag sebelumnya Kepala MTsN 1 AcehTenggara menjadi Kepala MTsN Engkeran.

16.  M.Radhi, S.Ag, M.M sebelumnya Kepala MIN 1Aceh Tenggara menjadi Kepala MAN 1 Aceh Tenggara.

17. Drs. Suansori sebelumnya Kepala MTsS RaudhatulHasanah menjadi Kepala MAN 2 Aceh Tenggara.

18.  Marzuki Ali, S.Pd.I sebelumnya Kepala MTsN Engkeranmenjadi Kepala MAN 3 Aceh Tenggara.

Dalam arahan Kepala Kantor Kemenag Agara M. Idris mengucapkan selamat kepada kepala madrasah yang baru dilantik dan ucapan terima kasih kepada kepala madrasah telah mengabdi selama ini. Jabatan ini merupakan amanah dan hal biasa dalam menjalankan tugas kita sebagai ASN Kementerian Agama. Mari kita tingkatkan lagi kinerja dan prestasi di Madrasah baik tingkat provinsi maupun nasional.[]