Kankemenag Langsa Gelar Rapat Awal Porseni 2018

Selasa, 6 Februari 2018

Langsa (Hendra)---Kankemenag Langsa kembali gelar rapat awal persiapan Porseni tahun2018 di Subulussalam, di aula Kakankemenag setempat, Senin (5/2)

Rapat tersebut dihadiri Kakankemenag dan Kasubbag TU, seluruh Kasi Kankemenag Langsa,kepala Madrasah, dan Pengawas Kasi Pendidikan Islam.

Rapat inidigelar untuk persiapan dalam rangka menghadapi Porseni KemenagProvinsi Aceh yang akan di laksanakan di Kota Subulussalam pada Agustusmendatang.

DalamPembahasan rapat Kakankemenag Faisal Hasan menyampaikan tentang sistemperekrutan peserta yang nantinya akan diikutsertakan sebagai peserta yangmewakili Kota Langsa dengan membuat seleksi antar madrasah, jika sudah terpilih, peserta nantinya akan dibina sesuaidengan bidang perlombaan yang diikuti.

Ia juga berharap kepada seluruhpeserta rapat untuk dapat bekerjasama baik intern maupun ekstern guna mencapaitujuan yang diharapkan. (d/Sy)