Kakankemenag Banda Aceh Serahkan SK Pramubakti

Selasa, 15 Januari 2019

Banda Aceh (Heri Ulka)---Kepala Kantor Kementerian Agama Banda Aceh Drs. H.Asy’ari M.Si menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pramubakti di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh, Selasa (15/1) di Aula Utama Kankemenag Banda Aceh Jl. Mohd. Jam No. 29 Banda Aceh.

H. Asy’ari didampingi Kasubbag TU Drs. H.Taufiq, M.Pd dalam arahannya mengatakan agar menerima SK di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh harus bersyukur atas amanah yang sudah diberikan. Amanah ini bukan hanya amanah dari Kankemenag tapi juga dari Allah SWT.

Kepada yang dirotasi dari tempat lama ke tempat baru merupakan sebuah perubahan dan penyegaran bagi instansi, agar para pegawai jangan jumud di suatu tempat.

Ia mentamsilkan rotasi itu bagaikan air yang mengalir selalu jernih dibandingkan air yang tetap berbau dan keruh. “Mutasi atau rotasi di tempat yang baru akan mendapat teman /sahabat yang baru, setelah kita meninggalkan sahabat /teman di tempat yang lama” ujar H. Asy’ari.

Kasubbag TU Drs. H. Taufiq, M.Pd dalam laporannya mengatakan yang di SK kan hari tersebut sebanyak 36 orang yang ditempatkan di Kantor Kementerian Agama dan Madrasah-madrasah se-Banda Aceh.

Hadir pada acara tersebut Kasi. Pendidikan Madrasah Mulizar, S.Pd.,M.Pd, Kasi. PHU Drs. H. Muzakkir, MA, Analis Kepegawaian H. Zamanhuri, SH, PPK Sekretariat Zulfadli, S.HI dan pegawai Kantor Kementerian Agama Banda Aceh.[]