HAB ke 72, Kemenag Lhokseumawe Adakan Jalan Santai

Kankemenag Lhokseumawe 09-01-2018 09:09

Lhokseumawe (Humas)---Kementerian Agama Kota Lhokseumawe mengadakan acara jalan santai Minggu, 7 Januari berpusat di Hiraq. Acara tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) ke 72 yang diikuti oleh seluruh keluarga besar Kementerian Agama Kota Lhokseumawe dan Siswa/ Siswa Madrasah dalam lingkungan Kemenag Lhokseumawe.

Acara tersebut dimeriahkan juga dengan banyaknya doorprize yang disediakan oleh panitia dari hasil sumbangan ASN Kemenag Lhokseumawe dan Sponsor-sponsor. Acara ini merupakan acara perdana yang baru tahun ini terlaksanakan.

Kakankemang Drs. H. Boihakki tampak sangat bersemangat dan ceria saat membuka acara, dalam sambutannya ia berharap semoga silaturrahmi keluarga besar Kementerian Agama Kota Lhokseumawe terus terjalin, "Semoga menjadi semakin baik dan semakin kompak dengan berkat adanya acara-acara seperti ini," ujarnya.[SY]