Apel Perdana Kankemenag Bireuen di Tahun 2018

Senin, 8 Januari 2018

Bireuen (Humas)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Bireuen, Drs. H. Zulkifli Idris, MP.d menjadi pbina apel perdana tahun 2018 di halaman Kemenag Bireuen, Senin (08/01).

Ada beberapa poin penting yang ditekankan oleh Kakankemenag Bireuen, antara lain tahun 2018 ini kita tidak hanya kerja, kerja, kerja, tetapi harus kerja cerdas, kreatif dan inovatif serta fokus agar Kemenag Kabupaten Bireuen makin dikenal dan dicintai oleh masyarakat melalui pelayanan-pelayanan kita.

Disamping itu, Kankemenag Bireuen meminta kepada seluruh pegawai untuk bersama-sama meningkatkan kinerja serta profesionalitas dalam bekerja.

"Marilah kita bersama-sama meningkatkan kinerja serta keprofesionalitasan kita dalam bekerja untuk mencapai tujuan yang lebih baik lag," tutupnya.

Apel tersebut diikuti pejabat dilingkungan Kemenag, ASN dan para honorer.[SY]

Tags: # info