Penyerahan Piagam Penghargaan dan Hadiah pada HAB ke 72 Kemenag Agara

Kankemenag Aceh Tenggara 04-01-2018 11:52

Kutacane (Amrin)---Setelah usai pelaksanaan Upacara Hari Amal Bakti ke 72 Kemenag Agara dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan satya lencana karya dan pemberian hadiah pemenang bagi cabang olahraga tenis meja dan bola volly, Rabu (03/01/2018) bertempat di Lapangan MAN 1 Aceh Tenggara.

Penyerahan piagam Satya Lencana Karya ini diserahkan langsung oleh Wabup Aceh Tenggara sebanyak 32 (tiga puluh dua) orang terdiri dari Satya Lencana Karya 30 tahun 1 (satu) orang, 20 tahun 4 (empat) orang, dan 10 tahun 27 (dua puluh tujuh) orang.

Selanjutnya penyerahan piagam penghargaan kepada Sabaruddin Ahmad sebagai Pengawas Madrasah Favorit dan Tabiah sebagai Pengawas PAI Favorit, kemudian Aida Sopia sebagai Guru MI Favorit, Hamidah sebagai Guru MTs Favorit dan Elvi Rizkina sebagai Guru MA Favorit seterusnya M. Radhi sebagai Kepala MI Favorit, Juardi sebagai Kepala MTs Favorit dan Ahmad sebagai Kepala MA Favorit. Dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan kepada Muliadi Imami sebagai Penyuluh Agama Favorit dan Zainal Aripin sebagai Kepala KUA Kecamatan Favorit.

Pada kesempatan tersebut juga diserahkan cendra mata bagi ASN yang telah purnabakti kepada Aminah Guru MIN 2 Agara, Dariati Guru MIS Bambel, Masyitah Guru MTsS Pulo Kemiri, Sulaiman Ishak Guru MIS  Lawe Kongker, Samidin Yusuf Pengawas PAI dan Abd, Gani Pelaksana KUA Kec. Babul Rahmah

Terakhir penyerahan hadiah pemenag bagi cabang olahraga tenis meja kepada Mahyuddin sebagai Juara I, M. Jimmy sebagai Juara II dan Ibrahim Saleh sebagai Juara III serta cabang olahraga bola volly kepada Tim MI sebagai Juara I, Tim MA sebagai Juara II dan Tim Kantor Kemenag Agara sebagai Juara III.

"Penyerahan piagam penghargaan dan hadiah ini merupakan motivasi bagi ASN dalam lingkungan Kantor Kemenag Agara agar lebih meningkatkan lagi prestasi di masa yang akan datang". ungkap M. Idris Kepala Kankemenag Agara pada kesempatan tersebut.[SY]