Jalan Santai sebagai Ajang Silaturrahmi Keluarga Besar Kankemenag Tamiang

Kamis, 28 Desember 2017

Karang Baru (Muhammad Sofyan)---Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia, Kankemenag Aceh Tamiang, Kamis (28/12) mengadakan Gerak Jalan Santai dengan mengikutsertakan seluruh ASN dan Tenaga Honorer beserta Keluarga.

Pemberangkatan dilepas langsung oleh Kakankemenag Tamiang di Halaman Kantor Kemenag Aceh Tamiang dan dimeriahkan dengan penampilan Marcing Band MAN Kualasimpang (MAN 2 Aceh Tamiang).

Anwar Fadli, S. Ag. Kasubbag TU Kankemenag Tamiang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah ikut serta dalam menyukseskan acara tersebut, terutama kepada Bank Aceh Syari’ah Cabang Kuala Simpang, BRI Cabang Kuala Simpang serta beberapa pihak lainnya yang telah ikut menyumbangkan hadiah berupa Doorprise.

Sementara itu, Drs. Hasan Basri, MM Kakankemenag Tamiang dalam arahannya sebelum melepas keberangkatan rombongan gerak jalan santai tersebut menyampaikan bahwa acara ini merupakan ajang silaturrahmi seluruh Keluarga Besar Jajaran Kankemenag Tamiang.

Hasan Basri juga mengapresiasi peran Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Tamiang dalam membesarkan dan menjaga kehormatan Lembaga Kementarian Agama.
Doorprise utama berupa satu buah Mesin Cuci sumbangan dari Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Kualasimpang diraih oleh Masyitah guru MIN Telaga Meuku (MIN 5 Aceh Tamiang).[]