Persiapan HAB, Kemenag Atim Adakan Rapat

Kamis, 16 November 2017

Idi (Irfan Humas)---Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur, Drs H Marzuki Ansari MA melalui Kasubbag TU H Akly SAg MH memimpin rapat awal persiapan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke 72 tahun 2018 pada Kamis (16/11/2017) di ruang kerja Kasubbag TU.

Rapat tersebut dihadiri Kepala Sub Bagian Tata Usaha Drs. H. Akly, Kasi Haji Adnan SAg, Kasi PAIS M.Isa SAg, Perwakilah Kepala MI, MTS, MA dan Staf Penmad T Zulfikar S.Sos.I Kemenag Atim.

Dalam pengarahannya, H Akly berharap agar tahapan persiapan sampai kepada pelaksanaan acara harus terus menerus dikontrol dan dikomunikasikan dengan pihak-pihak terkait. Hal tersebut dilakukan agar persiapan dan pelaksanaannya nanti bisa berjalan lancar dan aman.

Mengenai tempat pelaksanaan Upacara Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Tahun 2018 ini menurut H Akly akan dilaksanakan di Lapangan Pusat Perkantoran Idi Rayeuk.

Pelaksanaan HAB Kementerian Agama untuk tingkat Kabupaten Atim sendiri akan diadakan pada Tanggal 03 Januari 2018.

Untuk pelaksanaan Hari Amal Bakti yang akan jatuh bertepatan pada Tanggal 03 Januari 2018 tersebut direncanakan Guru dan Siswa akan diikutsertakan untuk menyukseskan kegiatan tersebut.

Hari Amal Bakti Kementerian Agama merupakan kegiatan tahunan dalam rangka memperingati lahirnya Kementerian Agama. Tahun 2018 ini merupakan HAB yang ke 72.[SY]