Kakankemenag Abdya Lantik 32 PNS K1 dan K2

Selasa, 31 Oktober 2017

Blangpidie (Badrul)---KepalaKantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kakankemenag Abdya)Melantik dan Mengambil Sumpah 32 Orang PNS K1 dan K2 dilingkungan KankemenagAbdya bertempat di Aula Kantor setempat, Senin (30/10).

Acara Pelantikan tersebutturut dihadiri oleh Kasi Bimas Islam H. Roni Haldi, Lc, Kasi Pendidikan IslamDrs. Darmi. S, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah dan Penyelenggara Syariah.

PNS yang dilantik tersebut masing-masingPenyuluh Agama Islam, Guru Pada Madrasah dan Tenaga Teknis Administrasi.

Kepala Kankemenag Abdyadalam sambutan dan arahannya menyampaikan agar para PNS yang baru dilantik dandiambil sumpahnya dapat menjaga amanah sebagai abdi Negara dan pelayanmasyarakat ini dengan baik terutama dalam hal memberikan pelayanan kepadamasyarakat.

Pada kesempatan tersebutdisaksikan oleh para Kepala Seksi Kakankemenag Abdya juga menyerahkan secarasimbolis SK 100% kepada PNS K1 dan K2 yang telah dilantik telah dilantik.

Acara Pelantikan danPengambilan sumpah tersebut diawali dengan pembacaan kitab Suci Al-Qur’an olehDrs. Abdul Hamid dan diakhiri dengan pembacaan do’a oleh Drs. Sufiadi keduanyamerupakan PNS K2 yang ikut dilantik Oleh Kakankemenag Abdya.[SY]

Tags: # info