Sumpah Jabatan dan Penyerahan SK PNS K2 di Kankemenag Aceh Jaya

Jumat, 6 Oktober 2017

Aceh Jaya (humas)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya, SamsulBahri, S.Ag menyerahkan SK Pengangkatan PNS kepada sepuluh pegawai hasilseleksi K2. Penyerahan SK PNS ini sekaligus pengambilan sumpah jabatan pegawaiyang bersangkutan di ruang umum kantor tersebut, Jumat (6/10).

Acara yang dihadirioleh seluruh Pejabat dalam lingkungan Kemenag Aceh Jaya ini mengambil sumpah 15orang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari golongan I sejumlah 1  orang, golongan II sejumlah 12 orang dangolongan III sejumlah 2 orang yang penempatannya pada Madrasah, Kantor UrusanAgama dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya.

Dalam sambutannya,KaKankemenag Aceh Jaya menyampaikan tentang 5 nilai budaya kerja yang harusditerapkan pada setiap Aparatur Sipil Negara khususnya dalam lingkungankementerian agama, disamping itu ia juga mengharapkan kepada seluruh AparaturSipil Negara untuk melaksanakan tugas dengan penuh ikhlas dan amanah.[]