Apel Pagi, Setelah Abdul Aziz Hari ini Zakaria

Senin, 25 September 2017

Karang Baru (Muhammad Sofyan)---Kepala Seksi (Kasi) Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam Kankemenag Tamiang, Zakaria memberanikan diri memimpin Apel, Senin (25/9).

Selama ini ia terkesan menghindar, namun setelah Abdul Aziz menampilkan diri, Zakaria pun tampil penuh percaya diri dan suara yang datar walaupun dengan celana bak bendera yang berkibar akibat lutunya bergoyang bak diterpa gempa berkekuatan 7,2 pada skala richter.

Tak panjang yang disampaikannya, Zakaria meminta kepada setiap ruangan apabila ada yang sakit atau mendapat kemalangan harap disampaikan kepadanya, hal ini dikarenakan Seksi Bimas Islam selaku pengelola uang Sosial tidak mungkin mengontrol setiap ruangan.

Selesai apel, semua Karyawan-karyawati Kankemenag Tamiang menyampaikan Applus kepada Zakaria yang telah berhasil menjadi Pembina Apel Perdananya.

Setelah Abdul Aziz (yang akarab disapa Pak Bedul) hari ini Zakaria memberanikan diri menjadi Pembina Apel.[]