Kakanwil Lantik 7 Pejabat Eselon IV dan Kepala MTsN 1 Banda Aceh

Jumat, 11 Agustus 2017

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh kembali melantik 7 pejabat Eselon IV dan Kepala MTsN 1 Banda Aceh di aula Kanwil Kemenag Aceh, Banda Aceh, Jum'at, (11/8). Seluruh pejabat yang dipromosi, rotasi, dan promosi itu dari Kankemenag Kabupaten/Kota dan Satker (Madrasah).

Hadir pada pelantikan tersebut, Kabag TU Kanwil Kemenag Aceh, Drs. H. Asy'ari, Kepala Bidang, Kakankemenag, Kasubbag, Kasi dan ASN dilingkungan Kanwil Kemenag Aceh.

Adapun mereka yang dilantik:

1.    H. Marwan Z, S. Ag., MM  sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam
2.    Suhadi, S. Ag sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat.
3.    Drs. Asfila sebagai Penyelenggara Syari’ah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah.
4.    Tarmizi, S. Pd Sebagai enyelenggara Syari’ah Kantor Kementerian Agama Kota Lhokseumawe
5.    Taufiq, S. Ag sebagai Penyelenggara Syariah  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues
6.    Muhammad Taufik, S. Ag sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 1 Aceh Barat
7.    Umar, S. Sos.I sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 3 Aceh Barat