Kemenag Aceh Tengah Bagikan Tas Jamaah Calon Haji

Kankemenag Aceh Tengah 10-08-2017 16:56

Takengon (Darmawan) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah melalui seksi Penyelenggaraan Haji & Umrah mulai membagikan Tas Jamaah Calon Haji dari kabupaten tersebut kepada masing-masing jamaah, Kamis,  10/8/2017.

"Alhandulillah,  hari ini tas jamaah calon haji sudah mulai diserahkan kepada masing-masing jamaah calon haji, kemarin daftar manifes sudah kita terima dari Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, kemudian tas juga sudah siap disablon”, ujar Kasi PHU Aceh Tengah Drs. Alwin di ruang kerjanya.

Selain itu, ia juga menjelaskan bahwa didalam tas kecil atau tas jinjing tersebut terdapat ada slempang, buku kesehatan dan lembaran pelunasan. Mengenai paspor , akan di serahkan oleh panitia haji  ke masing-masing jamaah setelah seluruh jamaah masuk asrama Haji Banda Aceh, jelasnya.  []

Kategori Penyelenggaraan Haji & Umrah