Sebelum Bertemu Menteri Agama, Kakanwil Tinjau Persiapan Expo Madrasah

Senin, 7 Agustus 2017

Yogyakarta (Inmas)---Persiapan menjelang pembukaan Ajang Kompetisi Seni dan Olah Raga (AKSIOMA) dan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Nasional terus dirampungkan. Mulai dari kesiapan arena pembukaan sampai kepada arena perlombaan, pertandingan dan Expo Madrasah.

Ditengah sibuknya persiapan stand Expo Madrasah Provinsi Aceh di gedung Multi Purpose UIN Sunan Kalijaga, Kakanwil Kemenag Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh beserta Ketua DWP Aceh Ny. Nur Azizah Daud Pakeh datang meninjau langsung ke lokasi stand sekaligus memberikan semangat kepada panitia, Senin (07/08).

Di stand Aceh tersebut Kakanwil menyampaikan apresiasinya kepada panitia yang terus berusaha menyelesaikan berbagai dekorasi dan bahan pameran sebelum pembukaan acara yang rencananya akan dibuka oleh Menteri Agama RI, Senin malam (07/08).

"Ayo buatkan standnya yang ada kreasi Aceh-nya agar pengunjung begitu lewat langsung tahu ini stand Aceh" Canda Kakanwil sebelum meninggalkan stand.

Selanjutnya Kakanwil, Kabid Penmad, Kasubbag Inmas dan Ketua DWP Kemenag Aceh dari lokasi stand expo madrasah langsung menuju Kali Urang, Sleman Yokyakarta dalam agenda penyerahan master Film Dokumenter "Cahaya di Atas Bukit" kepada Menteri Agama RI.[]