Faisal Hasan Pesijuek Jamaah Calon Haji Keluarga Besar Kankemenag Langsa

Kamis, 3 Agustus 2017

Langsa (Hendra)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Langsa, Drs. H. Faisal Hasan Mempesijuek Jamaah Calon Haji (JCH) Keluarga besar Kankemenag Kota Langsa Tahun 2017 di Kankemenag setempat, Rabu, (2/7).

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Karyawan/ti Kankemenag Kota Langsa, Kepala KUA Kecamatan, Kepala Madrasah, PAIF, dan Keluarga Jamaah. Kegiatan dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan oleh Ust. H. M. Tabri. Lc.

Faisal Hasan pada sambutannya menyampaikan bahwa ia mengapresiasi kepada seluruh JCH yang insya Allah akan berangkat pada tanggal 15 Agustus 2017 (malam) dari Kota Langsa menuju Kota Banda Aceh.

"Saya juga berdo’a serta berharap, semoga seluruh Jamaah Calon Haji Kota Langsa selalu dalam keadaan sehat wal’afiat, sehingga dapat menjalankan ibadah haji dengan lancar, dan semoga mendapat haji yang mabrur mengingat kondisi suhu di Arab Saudi begitu panas yang nantinya dapat mempengaruhi kondisi fisik Jamaah Calon Haji," ungkap Faisal.[SY]