Lhokseumawe Juara Umum Pentas PAI III

Selasa, 25 Juli 2017

Banda Aceh (Adi)---Untuk kedua kalinya, Lhokseumawe mendapat predikat sebagai juara umum pada acara Pentas PAI yang dilaksanakan di Banda Aceh 21-24 Juli 2017 di Taman Ratu Safiatuddin.

Lhokseumawe berhasil mempertahankan juara umum yang telah diraih pada Pentas PAI ll Provinsi dengan memenangkan beberapa cabang perlombaan.

"Wakil-wakil lhokseumawe mendominasi pada berbagai cabang yang diperlombakan," ungkap panitia.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Lhokseumawe Drs. Boihakki mengatakan, "Ini suatu kebanggaan bagi kemenag Kota Lhokseumawe, mendapat juara umum untuk kedua kalinya dari tiga perhalatan pentas PAI yang telah dilaksanakan," ungkapnya.

Penutupan Pentas PAI dan pembagian hadiah dihadiri Kakanwil Kemenag Aceh, Drs. HM Daud Pakeh dan ditutup resmi oleh Kadis Pendidikan Aceh, Drs Laisani, MSi. [SY]