Apel Pagi, Kasubbag TU Jadi Pembina di Kankemenag Langsa

Senin, 17 Juli 2017

Kota Langsa (Hendra)---Pasca dilantiknya Mawardi, S.Ag. M.A.P sebagai Ka.Subbag. TU Pada Kantor Kementerian Agama Kota Langsa pada tanggal  7 Juli 2017 yang lalu di Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Aceh, Kasubbag bertindak sebagai pembina apel pagi pada Kantor Kementerian Agama Kota Langsa yang merupakan wadah untuk silaturrahmi, sumber informasi, pembinaan dan melatih kedisiplinan, Senin (17/7).

Apel tersebut  dihadiri oleh Kepala Kantor, Kasi dan seluruh karyawan/ti Kantor Kementerian Agama Kota Langsa, pada kesempatan tersebut (Mawardi, S.Ag. M.A.P ) beliau menyampaikan kepada seluruh rekan-rekan keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kota Langsa untuk lebih meningkatkan profesional dan disiplin kerja,  janganlah seperti gendang, ada di awal dan di akhir tetapi di tengah bolong, ikutilah setiap aturan dan kebijakan yang telah ditetapkan oleh Bapak Kankemenag Kota Langsa, jangan hanya menuntut hak namun kewajiban dilupakan," ujarnya.

Sebelum menutup sambutannya, Mawardi juga mengharapkan  saran serta masukan kepada seluruh rekan-rekan keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kota Langsa guna meningkatkan kualitas kinerja pada Kantor Kementerian Agama Kota Langsa menjadi lebih baik untuk kedepannya. [SY]