Kemenag Bener Meriah Lakukan Pembenahan Fisik

Kankemenag Bener Meriah 12-07-2017 15:17

Redelong (Humas), Memasuki Tahun Anggaran 2017 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah mulai melakukan pembenahan fisik, diantaranya pemasakan paving block pada halaman samping Kantor yang sebelumnya masih dilapisi koral. Pembangunan Fisik ini disambut gembira oleh seluruh karyawan-karyawati Kemenag Bener Meriah, selain halaman depan yang menjadi lokasi apel pagi setiap harinya tidak lagi tergenang air, suasana kantor terlihat lebih rapi dan bersih.

Kepala Kankemenag Bener Meriah Drs. Efendi, M.Si mengatakan bahwa pengerjaan pemasangan paving block ini sudah selesai 3 bulan yang lewat, hal ini lebih cepat dari prediksi pengerjaan pada perjanjian kontrak kerja yang akan berakhir pada 30 Maret yang lalu. Hal ini dilanjutkan dengan pemasangan kramik teras tempat parkir mobil Dinas Kakankemenag Bener Meriah dan pengecetan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah.

"Alhamdulillah tahun ini kita punya anggaran Pemeliharaan Gedung/Bangunan dan Taman untuk kita manfaatkan untuk pembangunan fisik pemasangan paving block, pemasangan kramik dan pengecetan Gedung dan Bangunan sehingga kantor kita terlihat lebih rapi dan bersih," ungkap Efendi, Rabu (12/7)

Dengan pembangunan fisik semacam ini ia berharap semangat kerja ASN di lingkungan Kemenag akan semakin meningkat. "Saya harap bukan hanya fisik kantor yang kita bangun, namun semangat kerja kita harus kita tingkatkan lagi, sehingga ada keseimbangan antara fisik dan mental," harapnya [SY]