Rapat Persiapan Pentas PAI Kemenag Bener Meriah

Kankemenag Bener Meriah 12-07-2017 14:29

Redelong (humas)---Kasi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Yanto, S.Pd, M.Pd memimpin rapat persiapan pemberangkatan Pentas PAI Tingkat Provinsi Aceh di Aula Kankemenag Kab. Bener Meriah, Rabu (12/07).

Rapat ini dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bener Meriah Drs. Efendi, M.Si, Kadis Pendidikan dan Pengajaran. Dalam arahan dan bimbingannya Kakankemenag dan Kadis Dikjar yang diwakili oleh Kasi Kurikulum menegaskan yang intinya pentingnya mempersiapkan diri dengan matang karena even Pentas PAI ini adalah ajang yang berjenjang sampai pada level nasional .

Turut hadir dalam pertemuan rapat Pentas PAI Korwas PAI, Pengawas Madrasah, Kepala- Kepala Sekolah, dan dan Guru- guru PAI yang siswa-siswinya turut serta dalam mengikuti ajang Pentas PAI Tingkat Provinsi yang akan diselenggarakan di Taman Ratu Safiatuddin Banda Aceh Jum’at 21 s.d 25 mendatang. Hasil keputusan rapat menetapkan tanggal pemberangkatan dari Bener Meriah Jum’at (21/7) pagi.[SY]