Apel Gabungan Perdana Kankemenag Aceh Tenggara

Senin, 3 Juli 2017

Kutacane (Amrin)---Kepala Kantor Kementerian Kabupaten Aceh Tenggara, M.Idris, S.Ag, M.Pd menjadi pembina pada apel gabungan perdana yang rutindilaksanakan setiap bulan minggu pertama, setelah libur panjang Idul Fitri 1438H pada Senin (03/07) di lapangan Kantor Kemenag Aceh Tenggara.

Apel diikuti Kasubbag TU, Para Kasi, Penyelenggara, Kepala KUA Kecamatan, KepalaMadrasah, Penyuluh Agama dan seluruh jajaran ASN Kantor Kementerian AgamaAceh Tenggara.

Dalam kesempatan tersebut M. Idris mengucapakan Selamat Hari Raya IdulFitri 1 Syawal 1438 H dan atas nama pimpinan meminta permohonan maaf kepadaseluruh ASN dalam jajaran Kantor Kementerian Agama Aceh Tenggara.

"Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir batin, selamathari raya Idul Fitri, semoga kita termasuk insan yang bertaqwa pasca Ramadhandan mari dengan semangat Idul Fitri ini kita tingkatkan kinerja  untuk membangun lembaga kita ini lebih baiklagi," kata M. Idris.

M. Idris juga mengajak, mari kita tingkatkan pelayanansemaksimal mungkin kepada masyarakat apalagi Kankemenag Aceh Tenggaramerupakan salah satu Zona Integritas dan jangan ada pungli disetiap unit kerjabaik itu pada madrasah maupun KUA Kecamatan dalam lingkungan Kantor.

Apel gabungan perdana pasca liburan idul fitri itu terlaksana dengan tertib dan khidmad.[]