Kemenag Pidie Rampungkan Blanko C2 dan Pemberkasan CPNS

Kankemenag Pidie 22-06-2017 13:59

Pidie (Humas)---Para Aparatur Sipil Negara ( ASN)  Kankemenag Kabupaten Pidie masih semangat melaksanakan tugas sehari-hari di penghujung Ramadhan tahun ini, khususnya bidang kepegawaian, Pekerjaan yang sedang di kerjakan pada saat ini terfokus pada pengisian Pemberkasan usulan PNS (SK 100/%) dan pengisian Blangko Cs yang telah diberikan oleh BKN Regional XIII Provinsi Aceh, di ruang kepegawaian Kankemenag Pidie, Kamis (22/6).

Pemberkasan terus di lakukan untuk mengecek kelengkapan administrasi CPNS yang ada di lingkungan Kankemenag kabupaten tersebut yang telah rampung akan di proses setelah lebaran.

Pelaksana Kepegawaian T. Ramlie, S.Ag  menuturkan “Jumlah berkas yang sudah kami terima  mencapai 102 orang dan akan kita proses hingga pengurusannya ke BKN Regional XIII Banda Aceh,  Pihak BKN akan mengentri seluruh data mereka, setelah itu akan kita proses pencetakkan SK PNS sesuai dengan KMA No. 56 Tahun 2007," ujarnya.

Semoga semua  dapat terealisasi dengan lancar untuk terbitnya SK-PNS.[SY]