Jalin Silaturrahmi, Kemenag Kota Subulussalam Gelar Buka Puasa Bersama

Selasa, 20 Juni 2017

Kota Subulussalam (Faisal)---Kantor Kementerian Agama KotaSubulussalam menggelar buka puasa bersama, di Aula Kantor tersebut,  Jalan Raja Tua komplek perkantoran DPRK.

Acara buka puasa bersama tersebut dihadiri oleh ASN Kemenag, Dharma Wanita (DW) Kemenag, serta beberapa anak yatim dari MadrasahIbtidaiyah.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam RislizarNas, S.Ag  mengatakan, buka puasa bersamaini dilakukan untuk mempererat tali silaturahim.

"Jadi kegiatan ini bukan hanya semata-mata buka puasabersama, tapi yang terpenting adalah bagaimana kita memperat hubungansilaturrahim antar sesama agar dapat terjalin hubungan yang lebih baik," tuturnyasaat memberikan sambutan.

Rislizar Nas menambahkan, kegiatan buka puasa bersamatersebut juga merupakan program Kemenag Kota Subulussalam yang sudah rutindilaksanakan setiap bulan Ramadan.

Selain buka puasa bersama, Kemenag Kota Subulussalam jugamenyantuni  anak yatim yang berasal dari MIN 1 Kota Subulussalamdan MIN 2 Kota Subulussalam.

Acara ditutup dengan do’a yang dibacakan oleh mantanKetua MPU Kota Subulussalam H.Qaharuddin Kombih, S.Ag.[SY]