Kakankemenag; Semoga KSM Tingkatkan Kemampuan Sains Siswa

28-04-2017 15:15

[Blangpidie | Badrul] Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kankemenag Abdya)  Drs. H. Arijal, M.Si membuka secara resmi kegiatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM), di MAN Abdya, Kamis (27/04).

Kepala Kankemenag Abdya Drs. H. Arijal, M.Si didampingi Kasi Pendidikan Agama Islam (Pendis), Drs. Darmi S, dalam pidato sambutannya dihadapan peserta KSM dan para kepala madrasah yang hadir mengucapkan terimakasih dan  mengapresiasi kepada seluruh Kepala Madrasah dan guru dalam melaksanakan kegiatan kompetisi KSM ini.

"Semoga kegiatan ini dapat mendorong para siswa madrasah untuk lebih meningkatkan kemampuan Sains dan seni serta dibarengi dengan Pendidikan Agama," harap Arijal.

Sementara Kasi  Pendis mengatakan, "Kegiatan ini diikuti oleh seluruh madrasah mulai dari MI, MTsN dan MA se Kabupaten Abdya dengan jumlah peserta 72 orang." [yyy]

Kategori Informasi dan Humas Kantor Kemenag Kabupaten/Kota