Kunjungan Kakanwil ke MTsN 2 Banda Aceh

Kamis, 20 April 2017

[Banda Aceh | Yurisemsa] Kemarin, Kamis (20/4) adalah hari terakhir pelaksanaan UAMBN yang dilaksanakan di tingkat MTs di lingkungan Kemenag Kota Banda Aceh, MTsN 2 Banda Aceh secara mendadak dan tiba-tiba dikunjungi Kakanwil Kemenag Prov Aceh.

Kedatangan Pak Daud Pakeh sempat membuat panitia UAMBN merasa kaget, tapi berkat keramahan dan kharisma yang luar biasa membuat kami panitia dan pengawas silang di lingkungan Kemenag Kota Banda Aceh merasa bahagia dengan kunjungan dan silaturrahmi yang terjalin dengan Kakanwil di MTsN 2 Banda Aceh.

Kegiatan selanjutnya, Kakanwil melakukan bimbingan dan arahan kepada Fardial dalam melaksanakan tugasnya sebagai kepala MTsN 2 Banda Aceh. Keakrapan masih terjadi ketika HM Daud Pakeh ikut menikmati kanduri kuahbeulangong yang diprakarsai oleh Pak Nazir yang punya hajatan syukuran atas rezeki yang diberikan Allah SWT.

Kunjungan Kankemenag diakhiri oleh telepon dari ajudan yang mengingatkan HM Daud akan kunjungan berikutnya ke wilayah Loknga Aceh Besar. Alhamdulillah kunjungan bapak Kankemenag Prov Aceh membewa kebahagiaan bagi MTsN 2 Banda Aceh. [yyy]