Dibangun dengan Dana SBSN, Kabag TU Tinjau KUA Kecamatan Silih Nara

Sabtu, 21 Januari 2017

[ Aceh Tengah  | Inmas]  Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. Asy'ari bersama Kepala Bidang Urusan Agama Islam &  Pembinaan Syariah, Drs. H. Hamdan. MA meninjau Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Silih Nara Kabupaten Aceh Tengah, Sabtu, 21/1/2017.

Pembangunan KUA Kecamatan Silihnara bersama dengan 2 unit KUA lainnya di Aceh Tengah dengan pembiayaan dari Sukuk atau Surat Berharga Syariah ( SBSN) Tahun 2016.

Dalam kesempatan tersebut, Kabag melihat langsung kondisi Bangunan bangunan yang baru selesai dan sudah digunakan untuk aktifitas Kantor.

Kepala Bidang Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah menyampaikan, secara umum pembangunan gedung KUA Silih Nara  ini sudah Tuntas dengan harapan agar ke depan dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kasubbag Perencanaan dan Keuangan, Saifuddin, SE dan Pgs. Kasubbag Hukum dan KUB Kanwil Kemenag Aceh.

Sebelumnya Jajaran Kanwil Kemenag Aceh juga telah meninjau lokasi pembangunan gedung baru KUA Kecamatan Bintang.[]