Lewati Jalan Berlumpur Kakanwil dan Rombongan Tiba di MIS Kala Wih Ilang

Sabtu, 21 Januari 2017

[Aceh Tengah | Inmas]  Kepala Kantor Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi, Drs. H. M. Daud Pakeh, dan rombongan tiba di Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Kala Wih Ilang Kecamatan Pegasing, Aceh Tengah, Jum'at (20/1).

Untuk sampai ke lokasi, Kakanwil dan rombongan harus menempuh medan yang berat, karena jalan masih berlumpur, bahkan beberapa kali mobil rombongan harus berjuang ditarik dari lumpur tersebut.

Kehadiran Kakanwil ke pedalaman Kabupaten Aceh Tengah itu untuk melihat langsung Potret pendidikan disana dan meninjau

Lokasi untuk pembangunan ruang belajar di Madrasah tersebut. Hal ini seperti disampaikan Kasubbag Inmas, Rusli, Lc. M. Si.

Selain Kakanwil, ikut bersama rombongan, Kabag TU, Drs. H. Asy'ari, dan sejumlah pejabat jajaran Kanwil Kemenag Aceh, Kakankemenag Aceh Tenggara dan Kakankemenag Aceh Tengah beserta jajarannya. []