Kunjungan Kerja Kepala Imigrasi Sabang

Minggu, 15 Januari 2017

[Kota Sabang | Murdani]  Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sabang menerima Kunjungan Kerja Kantor Imigrasi Kelas II Sabang (13/1). Kasi Bimas Islam Sabang yang menerima terhadap kunjungan kepala Kantor Imigrasi beserta staf di ruang kerja Kepala Kankemenag.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan kerja yang selama ini sudah terjalin dengan baik yang dilakukan Kepala Imigrasi sebelumnya yang dimutasi baru-baru ini.

Anton Helistiawan selaku kepala yang baru menjabat tentu saja mengambil langkah perdana kunjungan kerja, bersilaturrahim, temu ramah untuk memudahkan akses pelayanan bersama dalam hal kerja terutama pelayanan Jamaah Calon Haji untuk pendataan dan pembuatan pasport serta penggunaannya.

Harapan kepala Imigrasi, pasport Calon Jamaah Haji Kota Sabang tahun 2017 sudah lebih awal terselesaikan sebelum jauh hari keberangkatan, mengingat banyak hal lain yang harus dijalankan oleh JCH menjelang keberangkatan di antaranya manasik haji yang dilaksanakan oleh KUA dan pemantapannya oleh Kankemenag Kota Sabang. [H. Murdani, S.Ag.MA/Kasi Bimas Islam Sabang/yyy]