Kankemenag Pidie Turut Berduka Cita atas Meninggalnya Kepala BDK Aceh

Sabtu, 12 November 2016

[Sigli | Said Mustafa] Jajaran Balai Diklat Keagamaan (BDK) Kementerian Agama Provinsi Aceh kehilangan seorang yang dibanggakan, yaitu Drs. H. Zulhelmi A. Rahman, M.Ag. Almarhum telah meninggalkan kita pada pukul 21.43 WIB di Rumah Sakit Ciputra Garden 5 Kalideres Cengkareng Jakarta Barat. Sepulang almarhum dari mengikuti Rakor Balitbang di Jogyakata.

"Innaa lillaahi wa innaa ilayhi raaji'uun. Kami jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie turut berduka cita atas meninggalnya H. Drs. H. Zulhelmi A. Rahman, M. Ag  Semoga Allah menempatkan beliau di tempat yang  sempurna dan Mulia di sisiNya," doa Kakankemenag Pidie Drs H Jakfar M Nur, didampingi Kasubbag TU Fadli SAg.

"Adapun pada keluarga yang ditinggalkan mendapat keikhlasan dan ketabahan atas musibah ini Amin Ya Allah," sambungnya.

Pada saat ini beliau dalam pemberangkatan dari Jakarta ke Banda Aceh. Insya Allah, almarhum yang pernah Kakankemenag Bireuen itu, akan dikebumikan di Beurawe Banda Aceh, pukul 12.00 WIB. [yyy]