Kakanwil Kemenag Aceh Kembali Tepati Janjinya, Sintia Fadila Berangkat Ke Pontianak

Rabu, 24 Agustus 2016

[Pontianak| Sintia] Sintia Fadila selaku peserta putri terbaik jurnalistik se Aceh diberangkatkan ke Pontianak untuk meliput kegiatan KSM tahun 2016 pada tanggal 23 agustus 2016. Keberangkatan Sintia  sesuai janji bapak Kakanwil Kemenag Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh beberapa waktu lalu yang di sampaikan di AcehTv pada Tanggal 9 Maret 2016 bertepatan dengan penutupan serta pengumuman putri terbaik Workshop Pengembangan bakat jurnalistik bagi siswa Madrasah Aliyah se Aceh.

Mendapat kesempatan tersebut sintia bersyukur dan berterimakasih kepada Kakanwil Kemenag Aceh

"Saya sangat berterima kasih kepada bapak Daud pakeh yang telah memberikan kesempatan dan kepercayaan kepada saya untuk meliput berita pada kegiatan KSM tingkat nasional yang di selenggarakan di pontianak,Kalimantan Barat." Ucap Sintia di Pontianak. [RN]