Nota BKN Tentang NIP CPNS Kemenag Aceh 2010 Sudah Keluar

Rabu, 13 April 2011
Banda Aceh, 13 April 2011Informasi yang diperoleh dari Subbag Kepegawaian dan Ortala Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, terkait dengan CPNS Formasi Umum Tahun 2010, bahwa Nota Pengesahan NIP dari BKN sudah turun dan diterima oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.Hingga saat ini, nota tersebut sedang dalam proses penerbitan SK yang akan ditandatangani oleh Ka.Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. A. Rahman TB, Lt."Memang proses penyelesaian SK di setiap Kanwil Kemenag Provinsi berbeda-beda, untuk Kanwil Kemenag Aceh, nota BKN-nya memang baru kita terima beberapa hari yang lalu, langsung dibawa pulang dari Jakarta oleh Kasubbag Kepagawaian dan Ortala, H. Habibb Badaruddin, S.Sos," ujar salah seorang staf di Subbag Kepegawaian dan Ortala."Untuk CPNS Kemenag Provinsi Aceh Formasi Umum Tahun 2010, belum ada seorangpun yang sudah diterbitkan SK-nya, kemungkinan di provinsi lain mungkin sudah ada, atau mungkin yang dimaksud adalah CPNS pada Instansi yang lain," lanjutnya.Pada akhir tahun 2010 yang lalu, Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh menerima sebanyak 167 CPNS untuk berbagai formasi. "Insya Allah, pada awal bulan Mei 2011, SK CPNS tersebut sudah didistribusikan ke masing-masing Kantor Kementerian Agama di Kabupaten / Kota," Kata Suadara Afrizal, ST, salah seorang penanggungjawab data di Subbag Kepegawaian dan Ortala Kanwil Kemenag Aceh.