Jaga Kebugaran, Pegawai Kankemenag Abdya Semangat Ikuti Senam

Jumat, 26 Februari 2016

[Blangpidie | Badrul] Setiap Jum’at pagi Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya mengadakan olah raga pagi bersama, pada Jumat, 26 Februari 2016 bertempat di halaman Kantor Kemenag Abdya. Meski cuaca terasa panas  akan tetapi seluruh pegawai Kankemenag Kab. Abdya tetap semangat ikut ambil bagian untuk mengikuti senam kesegaran jasmani itu.

Kegiatan positif ini memang rutin dilaksanakan setiap pagi jum’at selain untuk membuat tubuh sehat dan meningkatkan stamina sekaligus melepaskan kepenatan dalam bekerja ungkap Kasi Peny. Haji dan Umrah H. Roni Haldi, Lc.

Seperti halnya yang sudah pernah disampaikan oleh Kasubbag TU Kankemenag Abdya M. Yatim, MA bahwa kegiatan ini bertujuan agar para karyawan/karyawati selalu bugar baik secara jasmani dan rohani, serta nantinya sebagai pembangkit motivasi di dalam melaksanakan tugas dan pekerjaan Sehari-hari.

Setelah selesai melaksanakan senam pagi kemudian dilanjutkan dengan bersih-bersih dan tanam bunga di sekitar halam kantor kementerian Agama Kab. Abdya agar perkarangan kantor selalu terlihat bersih dan hijau sehingga memberikan rasa nyaman. [yyy]

[Senam saat kabut]

Tags: #