HAB Sederhana dan Berkesan

Kamis, 10 Desember 2015

[Kota Subulussalam | ZakirmanHari Amal Bhakti (HAB) ke 70 tahun 2016 tidak sampai satu bulan lagi. Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam menggelar rapat persiapan untuk acara tersebut di Aula Kemenag.

Rapat yang berlangsung sekitar dua jam itu (8/11) menghasilkan beberapa keputusan di antaranya, pelaksanaan upacara HAB dilaksanakan di alun alun Kota Subulussalam, jalan santai keluarga besar Kemenag Subulussalam, gotong royong, khutbah Jumat yang berisi tentang seputaran Kemenag dan Hari Amal Bhakti.

HAB kali ini kita buat sederhana tapi berkesan dan melibatkan seluruh keluarga besar Kankemenag Kota Subulussalam,” sambut Kakankemenag Subulussalam dalam pembukaan rapat tersebut.

H.Marwan Z, S.Ag, MM yang merupakan ketua panitia HAB tingkat kota Subulussalam mengatakan kegiatan ini kita buat semeriah mungkin dan mengundang seluruh jajaran Pemerintah Kota Subulussalam, ormas, ulama dan tokoh masyarakat Kota Subulussalam. [foto:koco]