Di Kemenag Subulussalam, Empat Ekor Sapi

Rabu, 9 September 2015

[Kota Subulussalam | Zakirman] Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam (09/09), beberapa pegawai dan para pimpinan Kemenag Kota Subulussalam berkumpul dalam rangka rapat teknis qurban.

“Gagasan qurban sudah 4 tahun yang lalu direncanakan dan alhamdulillah tahun ini 1436 H ini dapat terlaksanakan, dan dengan harapan tahun depan 10 ekor, “ kesan Kakankemenag Ris Rizalnas SAg. Dan  dari hasil rapat tersebut di simpulkan bahwa kegiatan qurban akan dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam pada hari Sabtu tanggal 26 september 2015.

Dan dari 28 orang peserta qurban terkumpul 4 ekor sapi dan akan di bagikan kepada keluarga besar kemenag subulussalam juga di bagikan kepada warga sekitar yang berdekatan dengan Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam. [y]