Kakankemenag Bener Meriah Sebagai Pembina Upacara Pada MAN Lampahan

Rabu, 11 Februari 2015

[Redelong | Yusra] Kakankemenag Bener Meriah Drs. H. Ridwan Qari, menjadi Pembina ucapara rutin yang diadakan setiap hari Senin di lapangan MAN Lampahan, Senin (09/02), pukul 07.00 WIB. Turut hadir dalam upacara tersebut Kankemenag Bener Meriah, Kepala Madrasah Aliyah Negeri Simpang Tiga Mahdi, S.Ag. MA, Komite, Wakil Kepala emua Bidang, staf guru dan pegawai, serta siswa-siswi MAN Lampahan.

Dalam amanatnya H. Ridwan Qari mengatakan bahwa MAN Lampahan memiliki jati diri yaitu ikrar pelajar yang menjadikannya harapan ayah dan ibu, harapan guru dan harapan bangsa dan Negara, ini adalah aset bagi madrasah ini. “Kami selalu memberikan apresiasi kepada guru-guru dan staf tata usaha madrasah, untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk siswa-siswi MAN Lampahan, agar nantinya dapat menghasilkan output-output yang berkualitas untuk masa depan, dan juga siswa harus selalu menghormati guru-guru dan staf pegawai untuk mendapatkan ridha di madrasah ini,” ujarnya.

Kedatangan Kakankemenag sekaligus peletakan batu pertama pembangunan mushalla MAN Lampahan. Peletakkan batu pertama dimulai oleh Kakankemenag Bener Meriah, dilanjutkan Kepala MAN Lampahan, Komite dan Imum Kampung setempat.

Acara ini di tutup dengan pembaca’an do’a yang di pandu oleh Kepala MAN Simpang Tiga Tgk. Mahdi, S.Ag, MA. [x]