Kankemenag Bener Meriah Antusias Lakukan Senam

Selasa, 3 Februari 2015

[Redelong | Yusra] Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah mengadakan olah raga pagi bersama bertempat di halaman Kantor Kemenag. Terlihat seluruh pegawai Kankemenag Kab. Bener Meriah ikut ambil bagian untuk mengikuti senam kesegaran jasmani.

Ka. Kankemenag menyambut antusias kegiatan senam Jum’at pagi yang dilaksanakan rutin tiap minggunya. Kegiatan ini harus terus dilaksanakan, karena selain untuk kebugaran karyawan, sesuai dengan pepatah yaitu “di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat,” kata H. Ridwan Qari.

Kegiatan positif ini memang rutin dilaksanakan selain untuk membuat tubuh sehat sekaligus melepaskan kepenatan dalam bekerja ungkap seorang pegawai Ibu Mawaddah (Staf Bagian Umum).

Selain itu terlihat juga dari jajaran pengawas tidak ketinggalan juga ambil bagian ikut dalam barisan senam tersebut.

Senam pagi Jum’at ini (30/1) merupakan program kerja Kantor kementerian Agama Kab. Bener Meriah Seperti halnya yang sudah pernah disampaikan Kakankemenag Bener Meriah Drs. H. Ridwan Qari bahwa kegiatan ini bertujuan agar para karyawan/karyawati selalu bugar baik secara jasmani dan rohani,serta nantinya sebagai pembangkit motivasi di dalam melaksanakan tugas dan pekerjaan.

Oleh karenanya, Kakankemenag menghimbau kepada seluruh karyawan/ti, agar selalu antusias mengikuti kegiatan rutin dihari Jumat, agar tercipta suasana yang harmonis. [humaskemenagbm/yyy]