Sertijab Kepala MIN Seumadam

Selasa, 28 Oktober 2014

[Karang Baru | Muhammad Sofyan] Kankemenag Tamiang melalui Seksi Pendidikan Madrasah melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) antara Kepala MIN Seumadam Aceh Tamiang yang lama (Ridwan, S. Ag)  dengan kepala yang baru (Yusrianum, S. Ag) yang telah dilakukan pelantikannya beberapa waktu lalu.

Sertijab dilakukan di Kantor Dewan Guru MIN Seumadam dan disaksikan seluruh guru-guru dan TU MIN Seumadam pada Senin (27/10). Turut hadir pula dalam sertijab tersebut ketua Komite Madrasah bapak Legimin yang menyampaikan ucapan terimakasih masyarakat kepada Kepala MIN yang lama yang telah bertugas selama lebih kurang 20 bulan sejak Maret 2013.

Sepeninggal saya nanti saya berharap Madrasah ini dapat lebih maju dan lebih baik dibawah kepemimpinan kepala yang baru. Demikian disampaikan oleh Ridwan selaku kepala Madrasah yang lama yang akan pindah menjadi kepala MIN Sp. IV Upak. Sementara itu Yusrianum dalam sambutannya mengatakan bahwa beliau akan melanjutkan program yang belum selesai dilaksanakan.

“Insya Allah saya akan melanjutkan program-program yang belum selesai, tentunya dengan bantuan seluruh dewan guru dan TU, tapi saya harus banyak belajar lagi,” ucapnya dalam sambutan tersebut.

Drs. H. Abdul Wahab, MA, Kasi. Pendidikan Madrasah Kankemenag Tamiang dalam sambutannya meminta kepadaseluruh dewan guru dan TU agar manyampaikan kepada kepala yang baru jika ada program-program yang belum selesai dilaksanakan agar dapat dilanjutkan. [y]