Emas Pertama Tamiang

Selasa, 12 Agustus 2014

[Bireuen | Muhammad Sofyan Tamiang] Tepuk tangan meriah dan jerit histeris suporter Tamiang menyambut kemenangan Anidar, S.Ag. Pemain Tenis Meja Karyawati asal Kab. Aceh Tamiang atas pemain dari Kab. Pidie pada Selasa (12/8) di GOR Geulumpang Payong Bireun. Kemenagan ini disambut histeris karena merupakan kemenangan penyumbang Emas Pertama bagi Tamiang setelah hampir seluruh cabang yang diikuti kontingen Tamiang berguguran di babak penyisihan dan semi final.

Hingga hari ketiga Minggu (10/8) Tamiang baru memperoleh hanya atu medali perunggu dari cabang tunggal putri tingkat MTs.Pada hari keempat kembali Tamiang memperoleh medali Perunggu dari cabang Tahfiz 5 juz (tingkat MTs) dan disusul pada hari kelima dengan satu Emas dan satu Perunggu masing-masing dari cabang Tenis Meja tunggal Karyawati dan Cipta Karya Puisi putri tingkat MA.

Terakhir selasa malam kembali Tamiang memperoleh Perunggu dari cabang Tenis Meja Tuggal Karyawan atas nama T. Syarifuddin, SE Hingga hari kelima Tamiang baru berhasin memperoleh satu Emas empat Perunggu.

Tamiang masih memiliki harapan di empat cabang yaitu Voli Putra MTS, Voli Karyawan, Tenis Meja Ganda Karyawan dan Tenis Meja Ganda Karyawati. Salamian, MA Kakan Kemenag Tamiang berharap di keempat cabang ini Tamiang dapat memperoleh medali. [yyy] [foto: yakub]

Tags: #