Porseni Kemenag Bireuen Berakhir

Minggu, 8 Juni 2014

[Bireuen | Najib Zakaria]   Pekan Olah Raga dan Seni ke 14 Kementerian Agama Kabupaten Bireuen telah berakhir. Penutupan dilakukan dengan resmi oleh Kepala Kantor Kemenag Bireuen, Drs Maiyusri, Minggu (8/6) di Komplek MIN Cot Meurak Bireuen.

Dalam sambutan singkat saat menutup acara tersebut, Maiyusri berharap agar para pemenang belajar kembali untuk menghadapi porseni kemenag tingkat propinsi yang akan berlangsung di Bireuen.

“Jangan berhenti berlatih jika kita ingin yang menjadi yang terbaik, teruslah belajar,” kata Maiyusri dihadapan ratusan peserta lomba, panitia, dewan juri dan masyarakat setempat.

Penutupan acara porseni kemenag Bireuen berlangsung meriah, beberapa grup seudati dan tari tradisional tampil menyemarakkan acara, acara penutupan berlangsung hingga sore hari. [yyy]

Tags: #