Kakankemenag Aceh Utara Hadiri Acara Wisuda STAI Jamiatut Tarbiyah Lhoksukon

Jumat, 23 Mei 2014

[Lhoksukon | Fahmi]  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd Kemarin Kamis (22/05) menghadiri acara wisuda yang diadakan oleh STAI Jamiatut Tarbiyah Lhoksukon. Pada wisuda angkatan ke-2 ini, STAI Jamiatut Tarbiyah 175 Mahasiswa strata- 1 program studi mu’amalah.

Kakankemenag Kabupaten Aceh Utara mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa yang diwisuda. “Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan program strata-1 yang diwisuda pada hari ini, semoga dapat berguna dalam masyarakat di Negeri syariah ini,” ungkap Kakankemenag saat menghadiri Acara wisuda tersebut.

Selain Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara, juga hadir pada acara tersebut Rektor UIN Ar-Raniry, Prof. DR. H. Farij Wajdi, MA serta Muspida Plus Kabupaten Aceh Utara. [y]