Kepala Kantor Kemenag Bireuen Pembina Upacara KMD

Senin, 12 Mei 2014

[Bireuen | Najib Zakaria]  Kepala kantor kementrian agama (kemenag) kabupaten Bireuen, Maiyusri dipastikan menjadi pembina upacara hari Senin ini (12/5) di lapangan MTsN Bireuen, di hadapan peserta Kursus Mahir Dasar (KMD) pramuka dan siswa MTsN setempat.

Kepastian itu disampaikan Hanafiah MA, ketua K3MI kabupaten Bireuen Sabtu sore (10/5), “Kami dari panitia KMD sudah menghubungi beliau, beliau katakan siap”, jelas Hanafiah mengutip jawaban pimpinannya.

Menyambut kehadiran orang nomor satu ditubuh kemenag Bireuen, panitia mempersiapkan segala keperluan, baik dari penyambutan maupun teknis pelaksanaan upacara.

Panitia pelaksana KMD, pelatih dan peserta KMD Sabtu sore melakukan gladi bersih upacara untuk hari senin, kepala MTsN Bireuen  melalui pengeras suara berkali kali menghimbau agar seluruh siswa dan peserta datang tepat waktu.Keterangan Foto, Panitia membagikan atribut peserta KMD pramuka di lapangan MTsN Bireuen. [y] [foto : Najib]

Tags: #