KEMENAG BENER MERIAH GELAR RAPAT BULANAN DAN EVALUASI PROGRAM KERJA

Kemenag Aceh 30-04-2014 09:20

(aceh.kemenag.go.id/Kemenag Aceh)

[Simpang Tiga | Yusra]  Berdasarkan program kerja bulanan yang telah disusun, hari selasa kemarin Sekretariat Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah kembali menggelar rapat bulanan dan evaluasi program kerja (29/4).

Rapat yang di khususkan para pegawai yang membidangi Kepegawaian, Perencanaan, BMN, Bendahara dan Humas ini dilaksanakan pada ruang rapar Kepala Kantor. Pada pertemuan ini masing-masing pegawai menyampaikan hasil kinerja yang telah dicapai pada bulan April ini serta mempersentasikan program kerja yang akan dilakukan pada bulan Meiyang akan datang.

Beberapa kendala yang dihadapi juga dipaparkan dalam pertemuan ini dan bersama–sama dicari solusi untuk permasalahan tersebut.

Diakhir pengarahannya Drs. H. Amrun Saleh, MA selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bener Meriah mengatakan bahwa pertemuan seperti ini harus selalu dilaksanakan sebagai media kontrol pelaksanaan serta evaluasi kegiatan yang telah dilakukan. [y]