Rapat Koordinasi Bimas Islam

Jumat, 7 Maret 2014

[Calang | Faizin] Dalam rangka percepatan realisasi anggaran dan penyusaian anggaran sesuai kebutuhan pada KUA Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Jaya, Seksi Bimas Islam Kankemenag Aceh Jaya pada Kamis (06/03) bertempat di ruang rapat Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya mengadakan Rapat Koordinasi dengan Instansi terkait dalam hal ini KUA Seluruh Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Jaya.

Drs. H. M. Daud Pakeh, dalam arahan beliau selaku Ka.Kankemenag aceh Jaya mengharapkan kepada seluruh KUA dan juga tentunya Seksi Bimas Islam agar dapat segera melaksanakan realisasi anggaran secara terencana, sehingga manfaat dari penggunaan anggaran tersebut tercapai secara maksimal dan terukur dengan baik.

Kasi BImas Islam H. Ismet Mahdi, S.Ag selaku ketua pelaksana Rapat, dalam pembukaannya bahwa dengan dilaksanakan rapat koordinasi tersebut dapat terpetakan secara akurat kebutuhan KUA di Kecamatan sehingga anggaran yang ada dalam DIPA sesuai dengan Kebutuhan masing-masing.

disamping itu Pak Haji (Panggilan Akrab H. Ismet Mahdi, S.Ag) Juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh KUA dalam Kabupaten Aceh Jaya atas Pelaksanaan Aplikasi Simkah pada Semua KUA kecamatan Dalam Kabupaten Aceh Jaya. [yyy]

[Foto: sebuah kegiatan kankemenag aceh Jaya, 24 Desember lalu]

Tags: #