Dharma Wanita Kemenag Kota Langsa pada HUT DWP Kota Langsa Ke-14

Selasa, 31 Desember 2013

Kota Langsa-KemenagNews| Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (HUT-DWP) ke-14 Kota Langsa (26/12) melaksanakan kunjungan ke panti asuhan Malahayati dan Tabina Bersama dalam hal ini ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Kota Langsa (Hj. Cut Nurlisma. S.Pd) beserta rombongan DWP-Kota Langsa menyerahkan sumbangan berupa sembako kepada anak-anak Panti Asuhan Malahayati dan Tabina Bersama yang terima Langsung oleh Pengurus Panti asuhan tersebut.

Berbagai Lomba juga turut memeriahkan acara Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (HUT-DWP) ke-14 Kota Langsa antara lain Lomba Dirjen (memimpin Lagu), Lomba Membaca Al-Qur’an, Lomba Membuat Nasi Kulah dan Lomba MC, yang dilaksanakan di aula Kantor Sekretariat Pemko Kota Langsa dari  tanggal 14 s/d 21 Desember 2013

Dalam Hal ini Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Kota Langsa ikut aktif Berpartisipasi dalam kegiatan tersebut serta memperoleh juara I dalam cabang membaca Al-quran dan juara II Lomba MC.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Kota Langsa (Hj. Cut Nurlisma. S.Pd) berharap “semoga masyarakat yg ada dikota langsa dapat termotifasi dan memberikan bantuan kepada anak-anak yang ada di Panti Asuhan Khususnya dikota Langsa  dan semoga DWP Kemenag Kota Langsa kedepan bisa lebih baik dan bisa mencapai hasil yang maksimal”. [Dnl/y]