Peusijuek dan Pelepasan CJH Kota Subulussalam

Jumat, 27 September 2013
Kota Subulussalam-KemenagNews, Jumat (27/9/2013) Dalam rangka persiapan keberangkatan jamaah haji asal Kota Subulussalam tahun 2013, Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam melaksanakan peusijuk serta pelepasan jamaah haji asal Kota Subulussalam.Acara yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 26 September 2013 ini bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam.Dalam sambutannya Kepala Kantor Kemenag Kota Subulussalam H. Syarbaini, SH mengatakan agar jamaah haji asal Kota Subulussalam menjaga kesehatan dan fokus untuk beribadah, jangan pergi haji untuk melancong dan mengutamakan belanja. Karena ibadah haji ini merupakan penyempurnaan ajaran Islam yang selama ini kita jalankan. Kalau niat kita betul-betul untuk ibadah insyallah kita akan mendapatkan haji yang mabrur."Untuk tahun 2013 ini Jamaah haji Kota Subulussalam berjumlah 11 jamah dan tergabung dalam kloter 4. Rencananya tanggal 1 Oktober akan berangkat ke Banda Aceh dan masuk Asrama tanggal 02 0ktober 2013. Selanjutnya keesokan harinya akan berangkat menuju Saudi Arabia," imbuh Kasi Haji Kemenag Kota Subulussalam Jamhuri, S.Ag.Acara yang berlangsung khidmad ini diikuti oleh para Calon Haji dan para kepala KUA yang ada dilingkungan kementerian agama kota subulussalam serta para undangan lainnya...(Taufiq/y)