Taufiq Abdullah Dikukuhkan Kebali sebagai Kakankemenag Lhokseumawe

Rabu, 31 Juli 2013
Banda Aceh-KemenagNews (31/7/2013) Drs. H. Taufiq Abdullah, pada rabu (31/7) pagi dikukuhkan kembali sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Lhokseumawe, sesuai SK Menteri Agama RI Nomor B.II/3/01740 tanggal 4 Maret 2013.Pengukuhan ini dilaksanakan sebagai amanat dari PMA 13 Tahun 2012 tentang Struktur Kanwil Kementerian Agama Provinsi dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten / Kota yang baru.Bersama Taufiq, turut dilantik Kepala Balai Pendidikan dan Pelatihan Keagamaan Provinsi Aceh, Drs. Zulhelmi A. Rahman, yang sebelumnya menjabat Kakankemenag Kabupaten Bireuen.Dengan demikian, jabatan yang ditinggalkan Zulhelmi A. Rahman masih kosong, dan akan diisi sementara waktu oleh Pelaksana Tugas (Plt) yang akan ditunjuk berdasarkan Keputusan Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh. (admin)Ket. Foto dari kiri ke kanan: Drs. H. Ramlan, Drs. H. Taufiq Abdullah, Salamina, S.Ag, MA, dan Drs. HM. Daud Pakeh.
Tags: #