Jumat, 20 Mei 2011 –
Kemenag Aceh Umumkan Lelang secara Online

Banda Aceh, 20 Mei 2011

Memenuhi maksud Perpres Nomor 54 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah yang menghendaki transparansi dan keterbukaan proses pengadaan barang dan jasa pemerintah kepada publik dan dunia usaha, Kementerian Agama Provinsi Aceh mulai mengumumkan kegiatan lenlang setiap satker (satuan kerja) di lingkungannya secara online melalui website www.aceh.kemenag.go.id

Dengan adanya pengumuman secara online, pemerintah disatu sisi dapat menekan biaya operasional pengumuman lelang di media massa. Di sisi lain, masyarakat dan dunia usaha dapat lebih leluasa mengakses informasi pengumuman lelang tanpa diobatasi ruang tempat dan waktu.

Diharapkan proses lelang di jajaran Kementerian Agama Provinsi Aceh dapat berlangsung dengan baik dalam kondisi persaiangan usaha yang sehat dan menhasilkan barang dan jasa yang baik, berkualitas, dan berdayaguna tinggi.

link Penguman Lelang Kementerian Agama Aceh

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.053787 detik