Kamis, 25 Juli 2013 – Kankemenag
Verifikasi Honorer K2

Tim dari Kementrian Aparatur Negara dan RB RI melakukan verifikasi faktul terhadap 69 honorer di lingkungan Kementrian Agama Kabupaten Bireuen, Rabu, (24/7).

Analis kepegawaian Kantor Kemenag Bireuen, Munawir SE kepada Kemenag-News dan majalah Santunan, menjelaskan, “Tim verifikasi memeriksa langsung satu persatu berkas honorer.Mereka (tenaga honorer) didampingi kepala madrasah masing masing selama verifikasi,” kata Munawir.

Munawir menjelaskan, bahan bahan yang diperiksa antara lain, absen tiga bulan terakhir, surat pernyataan aktif honorer sampai tahun 2013 dan bukti pembayaran honor bulan terakhir tahun 2012.

Mengenai pengumuman hasil verifikasi tersebut, Munawir tidak bisa memastikan, pasalnya tim ferifikasi harus melaporkan terlebih dahulu hasil ferifikasi ke pusat. (Najib Zakaria/y)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.049142 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768